Standards
Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.
A2-Urmilch

Alp (Berg- und Alp-Verordnung, BAlV)
Alpprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung

Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP

Aus der Region. Für die Region.
Regionalmarkenprogramm der Migros

Berg (Berg- und Alp-Verordnung)
Bergprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung

Bio (CH-Verordnung)
Bioprodukte nach Schweizer Bio-Verordnung

Bio Cuisine
In der Gastronomie heisst die Knospe von Bio Suisse 'Bio Cuisine'.

Bio nach ProCert-Kriterien
Bioprodukte ausserhalb des Geltungsbereichs der Schweizer Bio-Verordnung

BIO SUISSE (Knospe)
Biologische verarbeitete Produkte nach Bio Suisse Richtlinien

Branchenstandard Nachhaltige Schweizer Milch (Grüner Teppich)
Nachhaltigkeitsstandard für die Milchproduktion und die Verarbeitung (Grüner Teppich)

Bündnerfleisch GGA
Geschützte Geographische Angabe GGA

Cardon épineux genevois AOP
Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP (Gemüsespezialität aus dem Kanton Genf)

Charcuterie Vaudoise IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP

Cuchaule AOP
Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP

Culinarium Gastro
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche inklusive Gastronomie des Trägervereins Culinarium

Culinarium Ostschweiz
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium

Culinarium Region Zürich
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium