News & Events Standard - Alp (Berg- und Alp-Verordnung, BAlV) Appenzeller Fleischspezialitäten IGP Aus der Region. Für die Region. Aus der Region. Für die Region. Migros Basel Aus der Region. Für die Region. Migros Genf Aus der Region. Für die Region. Migros Luzern Aus der Region. Für die Region. Migros Ostschweiz Aus der Region. Für die Region. Migros Zürich Berg (Berg- und Alp-Verordnung) Bio (CH-Verordnung) BIO SUISSE (Knospe) BRCGS Lebensmittelsicherheit, Version 9 Bündnerfleisch GGA Cardon épineux genevois AOP Charcuterie Vaudoise IGP Cuchaule AOP Culinarium Gastro Culinarium Ostschweiz Culinarium Region Zürich Demain la Terre FSSC 22000 Version 6 Glarner Alpkäse AOP Glarner Kalberwurst IGP GLOBALG.A.P. GLOBALG.A.P. Chain of Custody GLOBALG.A.P. PLUS Add-on GRASP Gute Sammelstellen Praxis IFS Broker Version 3.1 IFS Food Version 8 IN-Qualis:2018 IP-SUISSE IP-SUISSE Naturel Getreide ISO 14001:2015 ISO 21001:2018 ISO 9001:2015 Migros-Bio Poire à Botzi AOP QSC 2.0 (2016) Rheintaler Ribelmais AOP Sbrinz AOP St. Galler Bratwurst / Kalbsbratwurst IGP Suisse Garantie SwissGAP Früchte, Gemüse und Kartoffeln SwissGAP Hortikultur UrDinkel Werdenberger Sauerkäse / Bloderkäse AOP Zuger Kirsch / Rigi Kirsch AOP Zuger Kirschtorte GGA Bereich - Produktezertifizierung Lebensmittelbranche Gesundheits- und Sozialwesen Bildung Filter zurücksetzen